Oiseaux-balades

Oiseaux-balades

Mouette des Andes (Chroicocephalus serranus)

Règne : Animalia

        

Embranchement : Chordata

        

Sous-embranchement : Vertebra

        

Classe : Aves

        

Ordre : Charadriiformes

        

Famille : Scolopacidae

        

Genre : Chroicocephalus

        

Espèce : Serranus

           

          

Tschudi : 1844

           

               

Chez nos voisins : Andean Gull, Andenmöwe, Gaviota Andina, Andesmeeuw, Gabbiano delle Ande.

            

          

  J

F

M

A

M

J

J

A

S

O

N

D

Jamais vue en France.        

          

Abords de la lagune de Mica en Équateur : Novembre 2018

   

  

Son statut de conservation à l'UICN est jugé : Préoccupation mineure

    

   

Pour une fiche plus détaillé de cette espèce, rendez-vous sur Oiseaux.net   où une équipe fait un travail formidable de description sur des photos offertes par des bénévoles pour le plaisir de tous.

    

Autres laridés du site 

     

Recherches plus faciles

 



26/11/2019
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 132 autres membres